Aviso de Privacidad

Mehron Makeup México, es una empresa dedicada al ramo de los cosméticos, con domicilio ubicado en Emiliano Zapata #62, Col. Centro, en Los Mochis, Sinaloa. C.P. 81200; en cumplimiento con lo establecido por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales:


Fines para los que utilizaremos tus datos personales:

Los datos personales que recabamos los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicitas:

  • Proveer los servicios y productos de la empresa.
  • Celebración de contratos.
  • Realizar el pago de servicios en su cuenta bancaria.
  • Verificar y confirmar su identidad.

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:

  • Notificar nuevos servicios o productos.
  • Evaluar de manera periódica nuestros productos.
  • Fines mercadotécnicos, publicitarios o prospección comercial.
  • Alta de personal.
  • Alta de proveedores.
  • Reclutamiento de personal.
  • Búsqueda de posibles candidatos.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, puedes enviar un correo electrónico de orders@mehron.com.mx manifestando lo anterior.


Datos personales que recabamos y utilizamos sobre tí:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, sexo, correo electrónico, número telefónico, número celular, Registro Federal de Contribuyentes (“RFC”), carta de policía, Clave Única del Registro de Población (“CURP”), comprobante de domicilio, constancias laborales, número de seguridad social, curriculum vitae, comprobante de estudios, acta de nacimiento, firma autógrafa, fotografía, cuenta Skype.

 

Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO):

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición).Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO):

 

Revocar tu consentimiento para el uso de sus datos personales:

Puedes revocar el consentimiento que nos otorgaste para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no  podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.


Limite al uso o divulgación de su información personal:

Con objeto de que puedas limitar el uso y divulgación de la información personal, te ofrecemos los siguientes medios:

  •  La inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que los datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, puedes consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerte en contacto directo con ésta.

 

Cambios de este aviso de privacidad:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web www.mehron.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento dicha modificación será comunicada mediante su publicación en su portal y mediante el envío de un correo electrónico a la dirección que se haya proporcionado por el “Titular”.

Si consideras que tu derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrás interponer tu inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, te sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 01 de Septiembre de 2019